Трип-репорт по Реагенту.
Порошок в мелких и крупных кристаллах, бежевого цвета, растворяли в холодном спирте 96%, при растворении жидкость приобрела мутновато-белый цвет, растворяется почти полностью, оставляя небольшой осадок. При приготовлении микса придерживались концентрации 1к20(0,5гр. основы).
Тестер: м/173/70, толлер: низкий, курение через сигарету, трубка, водный.
Начну с того, что проводя тест был испробован и чистый реагент, но никому не советую проводить такие эксперименты. Впринципе особой разницы между курением мкса и реагента (конкретно этого реагента, потому, что попадались реагенты которые в чистом виде вообще не имели особых эффектов, а при курении микса разрывали в полный аут и приводили к валяшам) большой разницы нет, поэтому опишу трип по миксу. Опишу по первым впечатлениям, т.к. дальше всё превратилось в неделю одного сплошного гонева, дибильного состояния без памяти и какого либо ощущения себя во времени и пространстве.
Итак поехали, начинали курить минимальными дозировками через сигарету не вынимая фильтра (под минимальными дозировками я имею ввиду 1мм. Не плотно забитый в сигарету). Зажигание-вдох, 2-3 секунды и первые эффекты уже окутывают тело с головы до ног, глаза становятся красными как у кроля альбиноса, речь со стороны замедляется (если кто помнит спецрежим в игре МАКСПЕЙН, так вот это оно), а если нужно говорить по телефону, то собеседник просто в ужасе от тона и от замедленной речи напоминающей замедленный режим ,при проигрывании пластинок. Хотя сам ты не замечаешь всего этого. Самому тестеру состояние кажется вполне ровным и понятным, но для окружающих этот зомби становится загадкой во всём, как в речи так и в поведении. В общем эффекты длятся в течении часа, но через час ты не трезвеешь и не становишься адекватом, ты полюбому требуешь продолжения банкета и переходишь на следующий этап. Скажу так , валяшей и неадеквата у меня никогда не наблюдалось, а опыта в употреблении синтетических каннабов ох как много, но это вещество привело меня в глубокий транс. Трудно описать всё происходящее, вкратце скажу что первый вечер и ночь прошли как в иллюзионе, был момент когда после очередного приёма мне показалось что очень мало воздуха и пространства на кухне и срочно нужно открыть дверь в прихожую, но добраться до неё просто нереально, мыча и издавая странные звуки я поднял всех домашних (дверь у меня на кухне раздвижная без ручек и замков), пытаясь доползти до неё я увидел жену в недоумении, которая открыла дверь чем привела меня в восторг, если бы я мог передать Вам радость от всего происходящего, я помню только россыпи цветных фейерверков и радость на лице. В то утро я проснулся на ковре на кухне укрытый одеялом и мягкая подушка приятно напоминала о том что я типа в кровати))) Ребёнок с искренним недоумением спрашивал жену, почему папа спит на кухне со всеми атрибутами. Вот как-то так прошел первый день и ночь тестов микса.
Вывод: Веселье 5/10 в неадеквате все 10/10), Психоделия 7/10 в неадеквате 10/10), Седация 9/10.
Будьте акуратны с данным веществом, ручника я не заметил в употреблении, хотя раньше как-то за собой этого не замечал. Пока я не уничтожил всё что было, моё состояние можно сравнить с ёжиком в тумане, который в поиске лошади Моим друганам досталась маленькая пятка и полное непонимание куда же подевался их товарищ, хотя я был рядом)))) Спасибо за внимание. Берегите себя. Мир.