Лучший магазин на площадке, перепробовал многое, здесь реально качество топовое. Ну и кладмен красавчик, знает свое дело.
Спасибо вам ребята за отличную работу.
По пожеланиям, хотелось бы побольше моменталак в центральном районе.
Брал у Покемона сегодня днем, сука был не наход. Взял у вас, тут же все в касание, стаф пробовал пару дней назад, хороший. Короче парни вы лучшие, надеюсь дальше больше.
Всем доброго дня и прекрасного настроения как у меня.
Делюсь впечатлениями о покупке и качестве товара у GangBang shop
Вчера мне было скучно, хотелось отдохнуть одному, и я решил приобрести марочку
Когда смотрел наличие по городу увидел GangBang shop , сразу забежал к ним, потому что уже покупал у них раньше и они помогали мне с поиском, адекватные ребята в общении и зайти к ним вновь было приятно и знакомо.
А у них - ВАУ, 250мгк поштучно на районе, то что мне нужно через 10 минут уже заряжал деньги, еще через 5 адрес был у меня.
Адрес просто по Госту: координаты+описанием улица,дом и тд+2фото+описание как закреплен клад, его размеры, цвет. Лакшери. Минеру премию если все квесты такие. Пришел,присел,снял,ушел.
Отдохнуть я решил кашерно, помимо марки взял себе: ak48, white rhino, киф с ними в банке и blue cheese. Рядом для сравнения гриндер.
Клад на здоровом магните, мать его - да на нём пятак подвесить можно, такой не отвалится сам никогда, случайно оторвать невозможно, огонь.
Снял первый слой изо и магнит и после него второй, потом фольга, всё аккуратненько очень запечатано - не слабо, не сильно, не перетянуто, открывается легко как чипсы. Далее мы видим то за что мы платим - маленькое прямоугольной формы болтерное чудо вызывающее улыбку на лице и умиртворение внутри - сразу.
Мне показалось, что марка неровно обрезанна, сзади указанна дозировка, все как надо. Далее фотки.
Марку положил на язык, дал около пяти минут разбухнуть и запил её вкусным соком. Пошёл на балкон, было уже темно, но не поздно, около восьми вечера я зарядил на балконе два бонга белого носорога.
Пошел в комнату и включил любимую музыку, к слову сказать, раньше я тут покупал 2п о175мкг, ел полторы, и эффект был слабее, тут же меня впервые через 20 минут начало разматывать по полной программе, через 30 минут уже конкретно визуалило, все в комнате потекло и заволновалось, в яркие цвета окрасился мир.
То что было в трипе оставлю при себе. Но всё было великолепно. В кратцеполучился получасовой лютый вход, первые 4 часа был жесткий пик, я подкуривался раз в час, потом 2 часа пик спадал на плато, и плато длилось еще 5 часов пока я не докурился до состояния овоща и не уснул.
Отлично отдохнул, море великолепных эмоций, сил и энергии. Перезагрузка произведена успешно.
Очень доволен сделкой и от всей души благодарю весь коллектив за проделанную работу, у вас всё просто и чётко, приятно тут покупать. Буду забегать пробовать вкусняшки и дальше, думаю красные быки на очереди.
Благодушный селлер, работал с ним кладменом ни разу не поторопил все на спокухе видено человек знает свое дело . Желаю процветания отвечаю ну что еще сказать при первой возможности, поработаем еще.
Трип-репортаж по ГЕРОИНУ.
Есть вещи и похуже морфия,но лучше нету.
(С) М.Булгаков
Здравствуй дорогой читатель.Сразу скажу что буду хвалить сервис ибо придраться попросту не к чему ...
Место :
Идеальная работа минера,клад пролежал бы до следующей весны притом что находился не в чаще леса ,но в безлюдном месте. Добралась быстро и подняла что называется не останавливаясь. Герметично и не приметно упакован .В общем курьер не зря получает зп
Моя прелесть:
Один огромный камень светло-бежевого цвета весом приблизительно 0.5г.С характерным слабо-выраженным запахом ангидрида.В тёплой воде растворяется легко и не принуждённо оставляя прозрачный раствор с едва уловимым желтоватым оттенком.Героин очень качественный. Я даже удивлена насколько .Толлер у меня в данный момент нулевой,но амбиции бывалого наркомана не оставляют никогда. Отщипнула для первой инъекции где-нибудь 4 -5 спичечных головок ,подумала будет мало и ошиблась. Доза оказалась для меня идеальной. Мощная волна чистейшей опийной эйфории разлилась по телу разноцветным теплом и заставила заново вспомнить как хорошо бывает...Этот героин отлично очищен,высокое содержание опия заставило забыть о проблемах и невзгодах. Мне было просто непередаваемо приятно полетать пару дней,чем бы я не занималась-всё мне было в кайф и всё на релаксе. Считаю что каждый умеющий правильно распорядится таким продутом,простр обязана.
Все дома место конечно ебеня искать лучше днем и трезвым,но плюс в том что никто не спиздит ваш клад будет цел и невредим. Магазин очень адекватный всегда на связи и адекватно ведет диалоги. Вообщем по всем позициям 10ка. Скоро забегу еще к Вам.
Стафф просто лучший, парни делают свою работу качественно, лишних слов и не надо, самое главное адекватные, помогают если нужна будет помощь, вот фото бошки улёт!) 10/10/10