Учимся Варить. >14хороших Рецептов<

Overlord

IT RC
Команда форума

Overlord

IT RC
Команда форума
  • №1 Приготовление микса
Основа
Покупаешь в пакетиках ромашку, берешь 15г( там в пакетиках по 1.5г) , кидаешь прям в пакетиках в кастрюлю и кипятишь помешивая *WRITE* после кипения сливаешь воду, наливаешь новую опять кипятишь помешивая,сливаешь и так раза три. можно больше-пока вода которую сливаешь не станет белой. затем разрываешь пакеты содержимое высыпаешь на железный лист (Из духовки) и ставишь на солнышко сушить (можно сушить в микроволновке , только смотри чтоб не было комочков). пакетики во время варки не должны порваться (ну у меня все норм было).
раствор

Покупаешь ацетон (есл нет чистого спирта) ГОСТ.
шприц (5кубов или 10 не суть) наливаешь в маленький стакан(не пластмасса!) 10мл ацетона.
берешь свой акб( думаю сейчас любой каннаб 1к10 стандартом идет) 1г засыпаешь в ацетон, размешиваешь(я иголкой размешиваю тк она не впитает ничего). если на дне остались комочки это не беда, подогрей стакан снизу зажигалкой и помешивай все раствориться.
запах

Тут как говориться на вкус и цвет-приходишь в аптеку берешь аромотизатор ваниль клубника персик мята что угодно , капаешь в раствор 7 капель(если запах резкий например мята то лучше 3-4).
нанесение на основу.
в стакан с раствором засыпаешь подготовленную основу( главное что бы вся трава пропиталась и не осталось раствора!)
все пропиталось, высыпаешь на железный лист(на котором в духовке пироги пекут) и равномерным слоем тонким при помощи железной линейки раскладываешь (не допускать комочков)
сушка
осталось дело за малым-подождать когда высохнет- сейчас лето, по этому выноси на балкон и оставляй с открытым окном часа на 2-3-4 , ацетон выветриться, запах яблока например останеться, ваш mix готов!



  • №2 Рецепт мягкого!
Что вам потребуется:
1) кофемолка
2) весы
3) табак для самокруток (можно взять в любом кальянном магазине, табак бывает разных араматов)
4)канабиойд (хим реактив, jwh или другое вещво)
5) чернослив (должен быть мягкий)
6) спирт, или ацетон, или газ для зажигалок (для того, что бы растворить реактив)

Способ приготовления твердого/мягкого:

Рекомендую делать за 1 раз общую массу 30-50 грамм, в данном примере я привожу концентрацию 1 к 10 на 3 грамма реактива !!

Взвешиваем 10 грамм табака, и кидаем в кофемолку, молим до того, как табак превратится в парошек, весь этот парошек пропитываем реактивом 3 грамма (как пропитать читайте ниже), после того, как пропитали и высушили табак, кидаем его обратно в кофемолку, сверху в кофемолку кидаем 20 грамм мелко нарезанного чернослива и все это чательно перемалываем, всю получившуюся массу из кофемолки скидываем в пакет, остатки соскребаем ложкой, тоже в пакет, все в пакете сменаем, и получается мягкий комок, если есть желание сделать твердый, то чернослив выбераем не мягкий а потверже, или просто сушим получившийся комок.

Как пропитать табак реактивом:

1 способ: на 1 грамм реактива 1,5 куба(кубы измеряются в шприцах) спирта или ацетона.
Берем емкость в которой будем растворять вещство, высыпаем туда реактив с верху заливаем спиртом или ацетоном и нагреваем все это, потом перемешиваем до того, пока порошек не станет прозрачным, так же как сахар02.07.13
растворяется в воде, так же и порошек должен раствориться и нужно все это вылить в размолотый табак, до того как реактив не привратился в обычное состояние(если растворенная жидкость остывает, реактив снова становиться порошком в спирте или ацетоне) после того как вылили в табак, все это перемешиваем, пока все равномерно не распределиться по табоку, далее сушим всю массу.

2 способ: Нужен газовый болон для зажигалок, его можно купить в рос пичятях по 50р, они бывают с белыми и красными колпочками, покупаем с красным колпачком (так как в нем давление меньше), еще понадобиться бутылка нестии, в крышке из под нестии делаем небольшую дырку шылом, что бы через нее можно было запустить газ в бутылку, засыпаем в бутылку реактив с табаком, запускаем весь балон газа через плотно закрытую крышку, вытаскиваем болон и резко затыкаем дырку пальцем, взбалтываем тщательно бутылку секунд 30-50, отпускаем палец, ждем пока газ выйдет, затем снова затыкаем дырку пальцем, трясем бутылку, палец убираем и снова ждем пока газ выйдет и так повторяем до того момента, пока весь табак не высохнет.
Важно: Делать на открытом воздухе !!

  • №3 Ну думаю этот рецепт уже должны все знать, но повторюсь:
1) Берем основу (предпочитаю шалфея аптечного), измельчаем (кто в кофемолке, кто через ткань пыль выбивает не суть важно, главное чтоб основа была пылью в итоге);
2) дживик растворяем в чистом спирту (чаще всего подогревая), смешиваем с пылью(я на этом этапе добавлял ароматизатор конопли, приобретал у шамы26, сейчас где взять не знаю гугл в помощь), все это сушим до полного испарения спирта;
3) покупаем в магазине пшеничный крахмал, высыпаем в емкость, бодяжем холодной водой до консистенции очень густой деревенской сметаны и разбавляем небольшим количеством кипятка;
4) полученную массу смешиваем с нашим "пыльным миксом", делаем небольшие колбаски и сушим, каким способом уже ваша фантазия!!!!!
И ВСЕ БОН АПЕТИТО!!!!!!!
Примечание:
1) С маху у вас может не получиться, поэтому лучше тестить на простой основе без дживика!!!!! :imotion33:
2) Для приготовлении данной вкусности дживика не жалейте, если для приготовления обычного микса соотношение осн/джив - 1/5, то для приготовления твердого используйте 1/10 т.е. в два раза больше дживки!!!!!
3) Если в вашем городе нет магазинов где продают пшеничный крахмал, то попробуйте сделать "клейстер" из пшеничной крупы!!!!! Для этого насыпьте в кастрюльку крупу залейте водой (1 см. выше уровня крупички) и варите, добавляя кипяточек до вязкой массы!!!!! После слейте воду через мелкий дуршлаг в другую тару (крупа больше не нужна), тот же вяжет не плохо!!!!!
4) В некоторых регионах крахмал очень плохого качества и плохо выгорает, поэтому экспериментируем господа и все получится!!!!!
Всем МИР

  • №4 Как сделать твердый микс
Все знают что твердый микс на любителя и некоторые не умеют курить.Есть много видов твердых миксов самый дешевый быстрый и не качественный делается с пыли травы, это самое оптимальное и легкое но не качественный, многие умудряются делать с шоколада меда и.т.д. не задумываясь что попадая в легкие сахар может вызвать туберкулез, это 100% так вот аффтар рассказывает.
Что нам потребуется.
1.Кастрюлю эмалированная,( ни в коем случи не алюминиевая).2штуки
2.Друшлак(ковшик с дырочками).
3.Ложка столовая,
4.Весы.
5.стеклянная емкость,
6.Химия.
7.Расстворитель
Теперь начнем.
Берем , высыпаем в кастрюлю травы на глаз, заливаем воды, чтоб трава скрылась под водой.Ставим на огонь, кипятим примерно около 1 часа, можно больше.Когда прокипела данное время.Снимаем с огня, берем друшлак(ковшик с дырками) и сливаем воду в другую кастрюлю.Остаток травы можно выкидывать.Данную воду ставим в кастрюли на огонь ,и ждем когда будет выкипать эта вода,Вы увидите как на дне начнет появляться масло коричневого цвета, чем больше вода выкипает тем она становится густей, выдерживаем до того момента когда она станет густой.Взвешиваем сколько весит емкость стеклянная, к
примеру 100,вылеваем данную смесй что получилась с кастрюли в стеклянную емкость, ставим на весы. К примеру получилось общим весом 150г,отнимаем 100 так как данный вес стеклянной емкости,Берем химические реактивы, используем jwh250 и jwh307,тут уже как вам угодно.
Аффтар к примеру возьмет 1г.jwh250 на 5г основы, и 1г jwh307 на 5г основы, у них самой основы 50г,мы делим 50 на 5=10г химии, делим поровну получается 5 г jwh250 и 5г jwh307,
Берем данные химические реактивы и высыпаем сначала в чистую посуду стеклянную, заливаем растворитель на глаз, размешиваем после этого, выливаем в стеклянную емкость шде у нас основа, хорошо размешиваем, растворите, сделает ее жидкой, если растворителя много не беда, просто поставьте он быстро выветрится, после этого возьмите стекло любое выложите данную смесь на него и размажьте по стеклу тонким слоем, и ждите пока высохнет примерно 1 день но эффект аналогично гарику, и основа чистое масло, можете добавить аромотизатор анаши))))получится чистый Камень.)))


  • №5 Рецепт ГАШИКА
Для приготовления мягкого микса Нам понадобится:
1) Аптечные травы (мята,ромашка)
2) Ацетон
3) Кофемолка
4) Марля
5) Сетка
6) Химия
7) Весы
Высыпаем мяту в стеклянную банку, заливаем
ацитоном, чтобы покрыть с верхом всё, закрываем плотно и под батарею или ещё куда-нить ставим
настаиваться. Можно иногда открыватьи помешивать. Настаиваем сутки минимум, а лучше подольше.
В это время займёмся другой частью рецепта- пожготовим пыль. Для этого протираем аптечную ромашку через металлическую сетку, избавляя сырьё от крупных примясей в виде палок и прочего мусора.
Просеянный материал закидываем в кофемолку и стираем в мелкую пыль.
Камень будет тем лучше, чем мельче будет пыль. Как настоялось, выливаем ацик в эмалированную мисочку через марлю, выжимаем траву, чтобы всё слилось без остатка.
Ставим настой на водяную баню, для этого наливаем в кастрюльку немного воды и ставим в неё миску с ациком, чтобы та плавала, и зажигаем маленький огонь.
Сначала закипит ацик (t кипения=55 "С), отбирая тепло на испарение у воды. Пока весь ацик не выкипит, вода не закипит.
Во время выпаривания очень пахнет мятой, больше даже, чем ацетоном. Во время процесса не стоит выпускать из рук крышку от кастрюли, ибо пары ацитона могут вспыхнуть от пламени комфорки, тк они тяжелее воздуха и скапливаются внизу кастрюли.
Готовый экстракт соскребаем ложкой.
Теперь момент истины. Все три компонента гаша у Нас есть: мятный или шалфейно-мятный экстракт, ромашковая пыль, дживик. Осталось теперь всё это правильно смешать. Продукт должен обладать некоторыми свойствами, на которые нужно ориентироваться при его создании. Экстракт является связующим ингридиентом, пыль для горения. Если мало экстракта, то Камень плохо лепится и разваливается, мало пыли- плюшка просто будут таять от пламени и потечёт. Идеальные пропорции ,на мой взгляд, пыль/экстракт 1/3. Например берём 3 гр экстракта и 1 гр пыли. Валяем экстракт в пыли, мнём до однородности, опять валяем и мнём и т.д. Экстракт мажет руки, но когда в нём будет достаточно пыли, он перестанет делать это.
Бразы, не используйте шалфей! Опыты показали, что выход с него никакой. Только мята
Как вносить дживик в основу. Лучше всего не заморачиваться и пропитать пыль перед её смешиванием с экстрактом.Количество порошка на грам гаша рассчитываем как и для грама миксов, хотя Я добавляю гараздо больше, дабы можно было делать плюхи по меньше, жоще заряжен продукт- меньше расход.
Берем траву (лучше сушеную, желательно только верхушки). Потом берем спирт/водку. Заливаем траву водкой/спиртом и кипятим час, доливая по мере того, как она будет выкипать. Потом раствор сливаем, отжимаем траву и ставим раствор выпариваться, а траву заливаем свежей водкой/спиртом и опять кипятим час. Потом опять сливаем, отжимаем, и полученную вторую порцию раствора добавляем к частично выпарившемуся первому (главное, чтобы первая порция к этому моменту не выкипела полностью). Теперь уже выпариваем почти до упора... Пока оно не станет густым и вязким (это лучше делать на водяной бане). В эту густую гадость засыпаем табака (немного,
обьем табака - половина объема раствора), хорошо перемешиваем - и в духовку. Запекать следует при температуре < 200 C до консистенции пластилина. Главное - не пересушить! Камень готов.
Как Вариант № 2

Получение понтовых масел из марьи, путем использования неполярных растворителей(идеальный вариант спирт/вода+бенз).
Плотно прессуем стафф в обрезанной пластиковой двушке, стафф сухой или сырой неважно.
Заливаем растворителем 646 или спиртом (0,5 л), чем суше стафф тем больше растворителя, мнем и настаиваем полчаса, можно подогреть на водяной бане.Сливаем раствор, добавляем воды примерно 1 к 10
переливаем в бутыль 1,5-2 л, доливаем очишенный бензин (петролейный эфир) ("калоша" из хозмага или бенз для зажигалок) примерно 1 к 3.
тщательно взбалтываем и ставим отстаиваться, отстаивание длиться от получаса до суток! Это зависит от качества растворителей и опыта изготовления. В процессе отстаивания происходит расслаивание жидкости на 3-5 слоев. Выкачиваем с помощью шприца и трубки от капельницы верхний слой и аккуратно выпариваем бенз на водяной бане.
Главное не перегреть, тогда масло сохранит полупрозрачный янтарный цвет собираем ложечкой и в фольгу. Можно туда еще химии добавить.

  • №6 Мягкий
В мягком, приготовленным по моему рецепту полностью отсутствует сахар, желатин - это связывающий белок животного происхождения.

Все ингридиенты продаются в обычном продуктовом магазине.

Для ароматизации микса можно добавить к желатину и крахмалу немного ванилина.

Что нам потребуется:
1. Желатин пищевой.
2. Крахмал картофельный.
3. Пыль от ромашки,либо чай смелиссой.
4. Ванилин (для ароматизации, натуральный пищевой ароматизатор,в случае с чаем не нужен).
5. Чайная ложка.

Около 5 г. Ромашки из аптеки(3 пакетика чая) перемалываем в кофемолке, высыпаем в блюдце.

Насыпаем менее чем половину чайной ложки желатина, остальное - крахмал, главное не переборщить: много крахмала - мягкий будет сыпаться, много желатина - будет пачкать руки.

Теперь самое важное - высыпаем порошок из чайной ложки в размолотую ромашку (или чай), капаем несколько капель воды и начинаем замес.
После приготовления дайте мягкому подсохнуть на окне,в микроволновке по 10-15 сек.,с проверкой до приготовления.

Легко берется и отлично шает, удачи в приготовлении!
Можно,выварить основу,так вобще заебись получается))))))

  • №7
итак, скажу сразу: это самый качественный рецепт из тех, что я когда либо знал. Работает 10/10.
Пропорция на 30гр готового продукта сделанного на 307ом дживе.
Нужно:
10гр любой травки
20гр чернослива
3гр дживика
кофемолка
Как:
перемалываем траву в пыль
добавляем туда чернослив
перемалываем
добавляем туда джив
перемалываем
выкладываем на газету, предварительн сделав что то типа колбаски
сушим

не надо ничего пропитывать, делайте как написано


  • №8 рецепт
Нам понадобится:
Кофемолка электрическая.
Сетка, сито, микронная сеть или просто оконная противомоскитная сетка.
Основа 1 - табак или мята.
Основа 2 - ромашка или еще какой сбор из аптеки.
Химоза 4г - jwh,rcs,am и др. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЕГАЛЬНЫЙ
Ароматизатор - эфирное масло, по вкусу.
Спирт этиловый 96%

Шаг 1:
В банку засыпаем основу 1. Заливаем спиртом(96%) чтобы покрылось всё.
Банку закрываем и под батарею на 2 суток.

Шаг 2:
В это время берем сетку и добываем пыль из основы 2.
Пыль кладем в кофемолку и крутим в мелкую пыль.
Можно в кофемолку класть просто много листьев основы 2 и молоть долго. Но это качеству минус.

Шаг 3:
Растворяем в спирте 4г Химозы + краситель(необязательно) + ароматизатор (2 капли).

Шаг 4:
Заливаем 10гр мелкой пыли из кофемолки спиртом в котором ПОЛНОСТЬЮ растворена Ваша с химоза. Размешиваем каждые пять минут пока весь спирт не испарится.
Если не растворяется делайте на водяной бане*.

Шаг 5:
Достаем банку из под батареи, одеваем марлю и сливаем спирт в эмалированную миску, выжимаем марлю.
Ставим миску на водяную баню и кипятим спирт который был в той банке. Рядом(на расстоянии около 1,5м) нужен вентилятор и открытое окно чтобы сгонять пары спирта в целях избежания
воспламенения.
Когда весь спирт выкипит экстракт соскребаем ложкой.

Шаг 6:
Берем 10гр мелкой пыли на 30гр экстракта. Валяем экстракт в пыли, мнём до однородности, опять валяем и мнём и т.д.
Когда экстракт соберет достаточно пыли он перестанет мазать руки.

Прессуем всё в брикеты по 10гр. Получилось 40гр мягкого.


  • РЕЦЕПТ МЯГКОГО №9
Что нужно:
1) Табак для кальяна на выбор, у мягкого будит вкус выбраного табака.
2) Любая мелкая трава(рамашка, грудной сбор)
3) Кофемолка.
4) Прочие кастрюли и плитки упоминать не буду)
5) Разумеется химия, берем по вкусу.

Рецепт:
1) Берем траву ставим варится, в процесе варки многократно через 15 минут выварки сливаем воду и доливаем заного.Желательно повторить процедуру раза 3-4. Вытаскиваем промываем холодной водой. Сушим.
2) Табак для кальяна он достаточно липкии и содержит патоку, нам надо избавится от повышеного содержания её. Поэтому кидаем его в воду ( в прапорции 1 к 1 воды к табаку) и перемешиваем, сливаем воду, наливаем, опять мешаемповторяем раз 10 пока не перестанет сильно липнуть к рукам, и не примет примерную консистенцию пластилина.
3) Траву(ромашку, сбор) уже полностью высушеную, крошим как можно мельче и кидаем в кофемолку и еще раз крошим. Высыпаем в кашку.
4) Табак для кальяна кидаем в кофемолку и вклычаем, чем дольше месит тем лучше.
5) Постепенно начинаем в табак который в кофемолке, подсыпать измельченую ромашку или сбор. До тех пор пока не получим устраивающий нас по консистенции продукт.
6) Как можно тщательней все мешаем.
7) Отмеряете спирт(не люблю ацик, спирт чище) в другой стакан. 0,5 спирта к 1 объему пластилина. Мешаете реагент туда.
8) Берем смешиваем основу с реагентом в кофемолке и мешаем, мешаем, мешаем. Долго и упорно. Чем дольше мешаем тем лучше и равномернее получится конечный продукт.
9) Сушим, прям в кофемолке постоянно перемешивая.
10) После сушки имеем пластилин, в фольгу его и будит хранится отлично и не пересыхать.
Имеет ярко выраженый вкус табака взятого для приготовления


  • Рецепт №10 Твёрдый
в качестве реагента jwh250 (темно-зеленого цвета) - приерно 0,1 гр. основа - ромашка (лепестки измельченные) 1/8 часть и мята перечная 1/2 часть. общее количество основы - примерно 2 гр. растворитель - этиловый спирт (ацетон не применяю в виду его ядовитости). в качестве присадки, которая скрепляет все частицы - живица (таблетки живицы или смолы жвойных пород) на это количество основы взято 1,5 таблетки живицы. отдельно расворяем дживик в этиловом спирте на 0,1 гр. джива взял 3 мл. этилового спирта. полное растворение происходит при нагревании на водяной бане. также в отдельной таре берем растворяем 1,5 таблетки живицы в 3 мл этилового спирта. живица также полностью расворяется только при нагревании на водяной бане. как все растворится смешивает два раствора, тщательно перемещиваем и запыем основу, после чего тщательное перемешивает и выкладываем на просушку в проветриваемом месте. как только все высохнет, засыпаем высохшую основу в фольгу, заворачиваем и помещает под пресс с одновременным нагреванием. лучше взять
тару (металлическую), вложить завертон с основой и вставить "поршень", а потом тщательно сжать тисками. все это помещаем в сушильный шкаф или духовку с температурой 120 град. и оставляем на пол-часа. далее вытаскиваем и сразу-же ложим в морозильную камеру. когда все остынет - вынуть из холодильника и можно упоьтреблять как натуральный хэш. даже вкус имеется елочный (дает живица)


  • Рецепт № 11

Нам понадобятся:
- посуда (вся нужная посуда)
- перчатки резиновые
- ацетон
- спирт
- марля
- травки-муравки
- реагент
- ванилин
- фруктики/ягодки
- пленка (в которую в магазинах сыр, колбасу заворачивают)
Не буду в алгоритме описывать перчатки, давайте обозначим, что они ВСЕГДА на вас!

1. Работа с основой.

Эрва в 30гр пачках(для любителей пушистой основы)/Мелисса в мерных пакетиках(для любителей мелкой основы, ромашка рядом не валялась)

Плотно заталкиваем основу в стеклянную банку и заливаем ацетоном, так чтобы полностью покрыть основу.
Банку в тепленькое темное место на 2-е суток. (в течение этого времени потрясывайте банку)

Через 2-е суток ацетон слить, основу просушить.
Сухую основу завернуть в марлю - будем варить!

В кастрюлю с ледяной водой опустить корки цитрусовых и шиповник.
Поставить на мелкий огонь.

Не доведя воду до кипячения, опускайте марлю с основой в "бульон".
Вариться нужно ровно столько пока вода не выкипит, затем повторить этот пункт еще 2 раза.
После основу нужно высушить, без термической обработки.
Основа готова!

2. Делаем раствор.

Для эрвы: 1гр реагента на 20-25 кубиков спирта.
Для Мелиссы: 1гр реагента на 15-20 кубиков спирта.

Очень горячую воду наливаем в кастрюльку, спирт наливаем в стаканчик, стаканчик помещаем в горячую воду - нагреваем спирт ДО, чтобы все получилось замечательно.

Спирт разливаем в 2 посудины.
В первую добавляем ванилин (1 пачка на 10-15гр основы), во вторую - реагент.
Перемешиваем до полного растворения и переливаем "спирт+ванилин" в посуду со "спирт+реагент".

3. Наносим раствор на основу.

Основу в эмалированную посуду.
Полученный раствор выливаем сверху и замешиваем руками. (Заметьте, если основа плавает - вы взяли много спирта, нужно добавить еще основы, т.к. все равно сила будет не той, что ы хотели, ибо накосячили с кол-вом спирта, а так вы хотя бы получите больший выход в конечной массе микса.)

4. Сушим основу.

Замоченную массу равномерно выкладываем тонким слоем на пленку и ждем пока спирт испарится.
Если горит попробовать, то возьмите немного травки и киньте на 15 сек в микроволновку, а затем сразу на улицу (балкон) - можно дегустировать, понимая, что остальной вес будет еще лучше!

  • Рецепт № 12
Нам понадобятся:
- посуда (вся нужная посуда)
- кофемолка
- перчатки резиновые
- ацетон
- травки-муравки (мята, мелисса, табак для самокруток)
- ладан (50р за коробочку стоит)
- пленка (в которую в магазинах сыр, колбасу заворачивают)

Не буду в алгоритме описывать перчатки, давайте обозначим, что они ВСЕГДА на вас!

1. Работа с основой.

Мята душистая/перечная 50% от общей массы
Мелисса - 20%
Табак для самокруток (я беру вишню) - 30%

Засыпаем в кофемолку травочки и до состояния пыли их, чтоб когда крышку снимаешь с кофемолки, как дым вверх выльподнималась...

2. Делаем раствор.

Наливаем нужное кол-во ацетона в посудину и вымачиваем в нем ладан, пока он не становится белым, затем отработанный ладан выкидываем и засыпаем новый в этот же ацик.

В другой посудине растворяем реагент в очень малом кол-ве ацика, ровно столько сколько не хватает по объему для пропитки нашей основы.
Переливаем в эту посуду раствор с растворенным ладаном.

3. Наносим раствор на основу.

Выкладываем основу горкой и делаем небольшую ямку вверху,
как в муку яйцо когда заливают, так же заливаем наш раствор и начинаем жесткий замес!

4. Сушим основу.

Мессиво наше, кирпичиком ли, кружочком ли в фальгу и жаркое место на 15 минут (с духовкой аккаратно, оставляйте открытой пары ацетона тяжелые и может беда получится), а затем резко на холод.

Через 5-6 часов можно разворачивать и оставлять в комнате с нормальной температурой!
Тверденький отлично лепится, так же отлично крошится (для любителей бутылок), я же обажаю добавлять его в кальян!

P.S. Ладан я брал 1 коробку на 1,5гр основы...

Удачной лепки, бразы!



  • Рецепт № 13
2 гр. JWH-250 желтоватый порошок
спирт 45 мл
спирт смешивался с дживом в одноразовом пластиковом стаканчике
стакан опускался в чашку с кипятком, спирт закипал и растворял порошок без осадка
в спирт добавляли 8 капель эфирного масла "мандарин" (получился легкий сладковатый запах мандарина)

18 гр. основы:

3 гр. лепестков ноготков - лепестки просто почистили
15 гр.
мать-и-мачеху очистили от палок и просеяли от мусора
вываривали в кастрюле 3 раза (вода стала более-менее прозрачной), отжимали в марле.
основа досушивалась в микроволновке (нужно почаще доставать и взбивать М-и-М) и ее смешивали с ноготками
пропитаную основу утрамбовывали в плоской широкой посуде (руками в перчатках) и держали час под крышкой, потом сушили в прохладном помещении


  • Рецепт № 14
РЕЦЕПТ ОТ ЛЕГЕНДАРНОЙ The Psyche Deli !! Рецепт был куплен за 5000 $

Для начала устроим маленький исторический экскурс

Ирландская компания The Psyche Deli запустила в продажу линейку курительных миксов mix в далеком 2004 году . Производились смеси в Индии . Много бла бла бла
Не каких спиртов ацетонов и прочих растворителей !!
Обработка смеси трав производилась под давлением Биполярным газом - Бутан



Рецепт адоптирован для использования в домашних условиях !!

И так для начала нам нужно изготовить газовый клапан
Для этого берем многоразовую зажигалку ( идеальное решение Clipper)
1- ВЫПУСКАЕМ ГАЗ
2- аккуратно отпиливаем нижнюю часть с самим клапаном

Для резьбовой части используем крышку от пластиковой бутылки ( кола /спрайт )отличаются хорошим качество пластика !!

3 - По центру крышки делаем отверстие
4 - Устанавливаем клапан от зажигалки в крышке
5 - Основательно заливаем сборную конструкцию 2 - компонентным эпоксидным клеем ( И только им !!!!!! так как он выдерживает давление и перепады температур )
В зависимости от кол-ва клея выдерживаем до полного высыхания. Так как клея я не жалею
сутки двое стоит и набирается крепости !!

Ну вот крышка-клапан готова !!

Для изготовления самого микса нам потребуется
1 - Химия ( выбор за вами )
2 - Сено (опять же на ваш вкус )
3 - Ароматичесткие масла
4 - газ для заправки зажигалок
5 - пластиковая бутылка объемом 0.5 л ( толщина стен максимальна , как и с пробкой используем качественную тару кола/спрайт)

максимальное кол-во сена на замес 20-25 гр !!!!!!!!!!

В бутылку засыпаем сено , добавляем ароматизатор 1 -2 капли , засыпаем химию ( высчитав свои пропорции )
Запоминаем цвет сена !!!!!!!!
Плотно закручиваем крышку-клапан . Начинаем заправку газом нашей посуды !!!!!!

Видем как жжиженый газ струится по стенкам бутылки и следим за набуханием сена (оно меняет свой цвет на более темный !! )

Важно !!!!!!
Не должно быть много сжиженного газа в бутылке
Сено должно вобрать сжиженный газ в себя - излишков в виде жидкости стоит избегать !!!!!!
И так сено потемнело и набухло .Начинаем трясти бутылку 3-5 минут до полного растворения химии !!
затем АККУРАТНО И МЕДЛЕННО НАЧИНАЕМ ОТКРЫВАТЬ КРЫШКУ !! ПО ТИХОНЬКУ СТРАВЛИВАЯ ГАЗ

ПРИ РЕЗКОМ ОТКРЫТИИ ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕПАД ДАВЛЕНИЯ И ВСЕ СЕНО РАЗЛЕТИТЬСЯ ( МИНИ ВЗРЫВ )

Высыпаем сено на листок бумаги в тарелку .... Даем постоять 5 минут ( для испарения газа )

И все микс готов - сено сухое

Избегать открытого огня при работе с газом !! Работать либо на открытом воздухе либо в хорошо проветриваемом
помещении !!

Опыт придет быстро !! Рецепт не заменим при изготовлении не больших партий миксов !!
По многим оценкам миксы изготовленные под давлением ПРУТ СИЛЬНЕЕ !!!!!!
И не сомнений плюс это скорость изготовления микса и отсутствие надобности сушить сено
 
Сверху