Способ приготовления манаги мэджик,молоко

Манага (мэджик,молоко)

Нам понадобится:

Пакет полный БОШЕК КАНАПЛИ (собирать желательно с середины августа)
Молоко (желательно домашнее, чем больше жирность молока тем лучше! Т.к канабиноиды растворяются в жирах)
Кастрюля 2-3 литра
Плита,костер.

И так начнем
Кастрюлю ставим на огонь и заливаем молоком гдето на 3/4
Ждем минут 5 чтобы погрелось затем берем небольшую хапочку конопли(для запаха)
Кипятим молоко после закипания добовляем конопли побольше и всю ее утапливаем ждем минут 5 и добавляем еще и так проделываем пока не утрамбуете весь пакет (пакет оставляем) после того как вся ганжеа утрамбована кипятим еще минут 15-20 (весь процес занимает 1,5-2 часа) снимаем кострюлю с огня и даем немного остынуть (пощупайте рукой если терпимо то растелите пакет на ровной поверхности и резким движегием вытряхните все из кастрюли на пакет(если сделали все правильно то жидкости будет мало) затем берем чистую емкость и тряпку не сильно плотную и небольшими хапачками ганжу ложим в тряпку и выжимаем в емкость затем пока манага еще теплая выпиваете 1\2-1 одноразового стакана и запиваем водой (чем чаще пьем тем противней она становится) ждем 30-60 мин и вам пиздец дорогие друзья (для разгона можно выпить кофе)


Каша (кашло,кузьмич,гашенка)

Нам понадобится:
Плотная тряпка (без дырок)
Миска с ребрами 5-10см
шишки сухая
Масло растительное.

Приготовление:берм тряпку надеваем и натягиваем на миску и на дне плотно скручивайте ее(чтобы получился так называемый барабан)
Затем небольшими хапочками берем ганжу и шоркаем по барабану)) так продалжаем пока не натрем нужное кол-во пыли.затем берем баночку из под тушонки или кофе само то)) туда засыпаем пыль и наливаем масло с расчетем того что масла надо будет на две чайных ложки масла больше чем пыли) все перемешиваем и ставим на плитку или медленный огонь и в течении 10-15 мин жарим и перемешиваем когда кашло готово оно стекает с ложки. Остужаем и прихавываем от 2до бесконечности ложек запиваем водой(чем меньше пьем тем быстрее разгоняет) для более быстрого разгона можно плотно покушать.
С хорошего кашла прет от нескольких часов до нескольких суток (лично меня максимально 3ое суток перло хорошии были времена)) хах все выше указанное делалось мной в течении многих лет если кому надо будет напишу как делать блины и масло)
 
Назад
Сверху